SAP全球合作夥伴

台灣最大規模 產業經驗豐富

SAP應用服務的領導者

NTT Data全球擁有超過9000名SAP專家,在實施導入、 運作和優化SAP應用程序方面擁有25年的經驗,值得信賴。我們的SAP服務組合涵蓋了所有SAP產品組合,從核心ERP、各業務相關的解決方案、分析到雲端解決方案,以及最新的SAP技術--HANA和數據庫創新。

我們還為全球幾乎各行各業的客戶提供廣泛的垂直整合解決方案。這些基於最新SAP創新的行業解決方案是經過預先配置的完整解決方案組合,可以與您所在行業的業務流程相匹配。

另外NTT DATA投入巨資開發了最佳產業方法論,以及在最新技術(如SAP HANA,雲端和行動化)方面的專業知識,我們不斷為您提供最佳解決方案。

我們的給自己的使命是為客戶提供來自本地和全球合作夥伴的靈活性和響應能力,提供卓越的解決方案和全球交付,達成您從導入SAP獲得更高競爭力的期望。

NTT DATA擁有多個經過認證的SAP Business All One One解決方案,且在過去的12年裡贏得了許多SAP Pinnacle獎項,這也是對SAP相關服務持續高品質的又一次肯定與證明。

達到最高的企業導入效益,協助企業精益求精,突飛猛進

FOLLOW US