SAP系統維護顧問服務

我們80%以上的SAP導入客戶都成為我們的維護服務客戶

SAP PCOE 認證

NTT Data在提供客戶SAP服務的流程、系統、服務人員都需要通過嚴謹的認證與規範,並於每兩年重新認證SAP PCOE以確保提供服務內容與品質與原廠相符,取代SAP原廠成為第一線服務客戶的服務窗口。

NTT Data擁有水準整齊的維護服務團隊,分為熱線服務台、維護顧問、維護經理與專案開發四組成員,協助客戶完成SAP維護。提供熱線服務台給客戶做為議題的管理平台;熱線服務台除了議題管理之外,更能作為客戶在SAP問題處理的常見問答集與知識庫。

服務內容

協助客戶企業流程的持續改善 NTT Data提供專業的顧問建議供企業流程的改善,根據現有問題給予建議,或是透過SAP的標準工具針對目前企業流程進行充分具體化,在透明化的客觀數據上針對瓶頸點給予作業流程、系統設定或程式上的改善建議並進行優化。NTT Data將提供整體的解決方案、從業務實務、管理角度、發展需求進行細微的分析其價值所在,並清楚讓客戶瞭解那些方面需進行CBI的改善。
行動解決方案 NTT Data具有Mobility開發團隊,可以依照客戶獨特的商業流程與需求開發專屬的客製化行動App。不僅具備常見需求的快速佈署方案,如倉儲盤點、即時庫存查詢、業務售前支援、行動簽核等;在行動平台方面,NTT Data Mobility開發團隊具備跨平台(iOS、Android)開發能力。 使用NTT Data客製化行動App,可以異地處理、且沒有時間限制,以期達到「anytime, anywhere」的精神。同時行動App更可以提供離線處理的功能,沒網路使用者仍可以先行下單,待行動裝置連上網際網路後便自動同步資訊,讓貴公司享受更靈活、有彈性的操作方式。
SAP HANA記憶體運算 面對以指數型成長的資料量,為了能有效率的將資料轉換成可做為決策使用的有意義資訊,勢必要在資料處理上有所提升。SAP HANA(SAP記憶體式運算)是建構於in-memory的運算上,可支援介接多個資料來源,因此在整體的資料記錄處理與分析的效率上,相較於以往的分析工具有顯著的改善,這正是達成提高企業效率的最佳幫手。 SAP HANA不僅可以做為BW的資料庫,也可獨立作為資料倉儲的功能,更可作為SAP的資料管理平台,提供OLAP與OLTP的環境所使用。NTT Data可提供BW on HANA、ERP on HANA等解決方案。SAP HANA不僅可以佈署於應用裝置上,也可實施於雲端技術,提供您更有彈性的使用方式。
作業系統的移轉U2L 鑑於企業面對的挑戰,於資訊平台策略、成本控管與系統效率上,Linux於企業基礎架構下的應用為最佳解決方案之一。NTT Data對於企業用戶對於SAP U2L的需求提供最佳解決方案,安全、低風險轉換企業內目前的Unix系統環境,以提高系統處理效能與降低企業總體成本,於Linux優化所有SAP解決方案。企業可藉由Linux優化與SAP HANA應用結合,於合理的成本下取得優勢的資訊應用環境。
SAP資料移轉Data migration NTT Data提供完善、安全的SAP資料移轉流程,協助企業客戶順利進行資料移轉。NTT Data提供最佳的資料移轉方案,協助您有效率且安全地進行企業所需的移轉作業。透過SAP資料服務整合與透明化流程提高資料移轉的效率,以控制專案完成日期和降低資料移轉成本與風險。NTT Data為全台率先獲得Rapid Database Migration of SAP NetWeaver BW to SAP HANA原廠快速部屬解決方案認證,能夠提供客戶完整且快速進行資料移轉。
ERP維護與教育訓練 協助排除月結與財報相關問題、費用申請簽核介接、GUI營業稅加強、外幣評價的調整、固資提列折舊教育訓練、自動付款作業多幣別操作。協助監控系統健康狀況,定期提供系統健康檢查報告,並定期到場說明與建議系統改善方案。協助排除PRD系統效能問題。EWA Report的設定。並針對ERP模組、ABAP、BASIS等主題安排Overview教育訓練。

採用功能群“Function Pool”模式以確保對客戶持續提供顧問支援,不會因為單一顧問異動而影響對客戶的服務。

FOLLOW US