關於 NTT Data

您在全球可信賴的創新合作夥伴

Global IT Innovator

總部位於日本東京,集團始建於1967年,原是日本電信電話公社(NTT)的資料通信部門。1988年從日本電信電話公社獨立出來,並於1995年在東京證券交易所上市。

NTT DATA集團是全球前10的IT服務供應商、日本最大的資訊系統整合公司、財富世界500強第50名的NTT集團核心企業。隨著集團全球化進程的推進,NTT DATA集團業務遍佈全球50多個國家和地區,擁有約11萬+名員工,規模及實力位於全球IT行業前10名。在銀行、製造、零售等眾多領域中都有卓越的業績,營業額一直保持在日本國內八強之首,高達其餘七強之和。 NTT DATA自成立以來,通過IT服務,特別是大型和關鍵的IT系統,為日本基礎設施的建立和推進發揮了重要作用。在繼續支援日本基礎設施系統的同時,我們將以全球化的視野和規模,力求成為利用資訊技術幫助客戶實現變革的真正的全球合作夥伴。

ONE NTT DATA

NTT DATA集團正邁向“全球統一團隊”(Global One Team)的管理模式,將專業知識和全球集團公司的優勢資源相結合,促進跨國、跨公司的商務合作,加強NTT DATA作為”One NTT DATA”的全球品牌影響力。

NTT DATA全球公司正在致力於建立強大的支援體系,使企業從之前的系統搭建者轉換成可以引領國際商業成功的全球商業夥伴。

憑藉全球公認的最佳實踐,NTT DATA集團為客戶提供世界級的解決方案。我們在不同平臺,不同行業中積累的豐富實踐經驗,使每一次端對端解決方案服務達到甚至超過客戶的期待。得益於我們在現地、異地和離岸的先進理論和專業的執行能力,NTT DATA在IT市場上確立了領導地位。

價值觀

「客戶第一 (Clients First)」、「精準前瞻 (Foresight)」、「團隊精神 (Teamwork)」是NTT DATA的核心價值觀,我們秉持著「運用IT技術改變世界」和「不斷革新IT技術」的雙重意志,在IT服務領域提供先進技術幫助客戶實現夢想,同時尊重多元化,提升創造力,建立一個全球化長期穩定的合作夥伴關係。

NTT集團旗下主要子公司

NTT East 東日本地區通訊業務 (http://www.ntt-east.co.jp/en/)
NTT West 西日本地區通訊業務 (http://www.ntt-west.co.jp/english/)
NTT Communications 長途與國際通訊、環球ICT 解決方案(http://www.tw.ntt.com/)
Dimension Data 岱凱 管理式 ICT 服務(www.dimensiondata.com/zh-tw)
NTT Data 數據通訊業務。全球前10 IT服務領導商。
NTT DOCOMO 手機通訊業務(http://www.nttdocomo.com/)

One Team One NTT Data

FOLLOW US