SAP S/4 HANA ERP

連接企業的各種流程,為企業提供即時的訊息和洞察,並無縫整合企業與整個數位世界

新世代 ERP 商務套件

SAP S/4HANA 是 SAP 推出的下一代商務套件,記憶體式運算的ERP,套件旨在説明客戶在數位化和互聯時代履行大道至簡的理念。透過將其作為整個企業的數位化核心,你能夠真正激發企業的活力。SAP S/4HANA 支援物聯網、大數據、即時分析、行動商務、業務網路和第三方系統等。套件具有三大特點:「即時」為業務使用者提供洞察,方便他們立即採取行動;「智慧」超越自動化功能,提供預測性建議;「整合」不只是部門之間的整合,還能在全世界范圍內達成整合。通過 SAP Fiori 提供個性化的用戶體驗。SAP S/4HANA 支援雲部署和企業預置部署模式,推動企業在各條業務線和行業快速實現價值。

解決方案特色

重新構建業務模式 借助 SAP S/4HANA,任何企業都可以利用物聯網和大資料,實現人員、設備和業務網路的即時互聯,創建新的業務模式,從而為客戶交付更多價值。
重新定義業務決策 隨時隨地即時洞察任何資料。SAP S/4HANA 幫助你實現即時的計畫、執行、預測和模擬,從而為當前和未來的決策提供有力支援。
重新構想業務流程 簡化和完善業務流程, 提高企業整體效率。SAP S/4HANA讓你即時掌控關鍵任務, 並可根據需要調整業務流程。
即時洞察 實現財務轉型 提高財務績效,推動整個財務部門至簡致勝。立即啟用 SAP Simple Finance,利用其高級預測功能和模擬功能,發揮即時財務洞察的優勢,並為企業創造更多戰略價值。
個性化用戶體驗 SAP S/4HANA 採用了最先進的設計理念,支持用戶通過 SAP Fiori 獲得基於角色的精彩體驗。因此,跨所有平臺,他們都能獲得簡單、個性化且回應迅速的體驗。借助 SAP Fiori,你還可以為各業務線中任意角色的任一用戶交付即時價值。
Digital Board Room創新展示 Digital Board Room將以情景化的體驗形式呈現董事會議廳、場所和設備,打造一個即時的企業。借助這款基於 SAP® Business Suite 4 SAP HANA® ( SAP S/4HANA) 的解決方案,企業管理階層可以洞察過去的運營情況,預測未來業務趨勢,並推動業務執行。尤其在當今的數位經濟時代,該下一代解決方案可以支持主管監控、模擬並推動業務變革。

核心不轉 企業如何轉型創新

FOLLOW US