最新訊息:NTT DATA “2017 FinTech 百強排名”第5位

於 2017-10-05

NTT DATA連續第二年被認證為金融服務行業世界第五大供應商



 

作為業界領先的全球IT服務供應商,NTT DATA集團在今年IDC Financial Insights 的FinTech 百強排名中名列第5位。

上榜的企業均為業界領先的科技公司,來自金融機構的年收入超過公司總收入的三分之一。依據全球金融服務領域的年收入水準評測,NTT DATA被公認為最大的全球企業技術公司之一。該排名真實地反映了我們在金融服務行業的深耕和技術專長,以及提供各種解決方案的能力:包括銀行業,資本市場,支付和金融卡處理器領域。

解決方案包括: 
銀行業:銀行核心業務系統,風險管理,銀行後臺解決方案,可擴展商業報告語言 (XBRL)相關服務。 
資本市場:測試框架,證券借貸與融資。 
支付和金融卡處理器:卡支付網路系統,NFC支付平臺和支付流程管理系統。

更多金融解決方案和服務資訊,可以訪問NTT DATA全球有關銀行和金融服務的介紹(英文) https://goo.gl/PqadnQ

有關Fintech報告,請訪問IDC官網,點擊下載IDC Financial Insights Fintech Rankings Top100 (https://goo.gl/yoCZB4

關於IDC Financial Insights 
IDC Financial Insights通過提供富有洞察力的事實研究和諮詢服務,説明金融服務業務和IT領導者做出更有效的技術決策。